Московское Речное Пароходство основано в 1857 году и является одним из старейших Российских предприятий водного транспорта. На сегодняшний...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществлять расстановку поваров и других работников судового ресторана, организовывать приготовление блюд по технологическим картам.
Требования:
Опыт работы в ресторанах. Наличие документов о среднем специальном или высшем образовании (повар, технолог).
Условия:
Работа на туристических судах Московского речного пароходства (г. Москва) в навигационный период с мая по октябрь. Суммированный учет рабочего времени. Питание и проживание за счет работодателя на теплоходе. Соцпакет. Оформление согласно трудового законодательства РФ. Полный рабочий день на территории работодателя