Обновлено 26 ноября№ 29112536
№ 29112536
11 декабря
Отправить резюме
Работа в Ярославле / Вакансии / Промышленность, производство / Резчик

Засольщик мяса (резчик)

г. Ярославль, ул. Клубная, д. 72-Б
показать на карте
опыт работы от 1 года, полная занятость
от 20 000 

Обязанности:

Измельчение мяса или жира скота на волчке или мясорезке. Загрузка мяса или жира в приемный бункер обслуживаемой машины по спускам или вручную. Наблюдение за работой машины и поступлением кусков мяса или жира на измельчение и измельченного продукта в тару, предупреждение попадания в мясопродукты посторонних предметов и костей. Подача мяса или жира к машине и уборка измельченного продукта. Промывание и охлаждение жира перед измельчением. Срезание шкурки со шпика на машине, зачистка его от соли, прирезей мяса и шкурки, разрезание шпика на полосы (пластины), измельчение его на шпикорезке и на куттере. Ведение процесса посола мяса и шпика для колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах. Составление посолочной смеси и приготовление рассола по заданной рецептуре. Дозирование посолочной смеси в мешалку. Натирка шпика солью или заливка рассолом. Наблюдение за процессом перемешивания, равномерностью посола мяса и шпика. Перекладка мяса и шпика в процессе посола, укладка в тару, чаны или штабеля.

Требования:

Должен знать: правила эксплуатации, разборки и сборки волчков, мясорезки и шпикорезки назначение отдельных решеток с различным диаметром отверстий сортность и свойства мяса или жира скота различных видов. Наличие медкнижки

Отправить резюме

компания

МясоЯр

МясоЯр

Клиент SuperJob с 2013 года
Более 100 сотрудников
4 вакансии

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя
Войти