Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд.
Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
Изучение жалоб и претензии гостей к качеству блюд и обслуживания, подготовка предложений по совершенствованию работы
Требования:
среднее профессиональное образование
санитарно–эпидемиологические правила и нормативы;
рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, посуды и правила ухода за ними.
Условия:
Для сотрудников применяется стандартный социальный пакет, закрепленный ТК РФ
Заработная плата 2 раза в месяц на банковскую карточку, возможность дополнительных смен.
График работы 2/2
БЕСПЛАТНОЕ общежитие на территории отеля
Бесплатное 3-хразовое питание в корпоративной столовой
Возможность профессионального и карьерного роста
Заселение в общежитие в день приезда
Наше местоположение: п. Дорохово, Рузский район, Московская область. 1,5 часа от Калуги!!!!