Поиск резюмеШеф-повар японской кухни
3901042Обновлено 13 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
37 лет (родился 26 февраля 1981), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Ярославль, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар японской кухни

По договорённости

Опыт работы 8 лет и 2 месяца

    • апрель 2008 – май 2016
    • 8 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Ацумари", Нижний Новгород

    Обязанности:

    Опыт в аналогичной должности: более 5 лет Образование: среднее Проживание: Нижний Новгород Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы ООО "Юнитех ПФО" Ресторан "АЦУМАРИ" с апреля 2008 по настоящее время. шеф повар - есть опыт организиции ресторана c "нуля" - разработка технологических карт и меню (японское) - приемка и контроль качества сырья для производства - обучение поваров японской кухни - обучение официантов правилам подачи японских блюд гостю (посетителю) - имею свое большое меню японской кухни. - подбор, планировка, установка технологического оборудования, кухонного инвентаря, столовой посуды - контроль над соблюдением технологии приготовления, качества и оформления блюд - соблюдение требований нормативных документов по условиям и срока хранения продуктов и п./ф. - соблюдение и контроль правил техники безопасности - могу выполнять функции снабженца - проведение инвентаризации ООО "Бизнессайт" Ресторан "Ацумари" г. Москва с октября 2007 по апрель 2008. - приемка и контроль качества сырья для производства, составлекние заявки - контроль за работой поваров - контроль за выходом блюд в зал - помощь в разработке меню - полное замещение шеф повара в его отсутствие - помощь в проведении инвентаризации Ресторан "Дворянское гнездо" г. Москва Рублевское шоссе с апреля 2007 по октябрь 2007. су-шеф - приемка и контроль качества сырья для производства, составлекние заявки - контроль за работой поваров - контроль за выходом блюд в зал - помощь в разработке меню - полное замещение шеф повара в его отсутствие - помощь в проведении инвентаризации Ресторан "Суши Весла" г. Москва с января 2005 по апрель 2007. бригадир суши-бара - контроль за работой бригады поваров-сушистов и качеством приготавляемых блюд - помощь в проведении инвентаризации Ресторан "Тонель" г. Москва с марта 2003 по январь 2005. повар-сушист - приготовление блюд японской кухни Образование Основное: среднее Профессиональные навыки - приготовление блюд японской кухни, контроль за качеством - организация работы ресторана с "0" - проект помещений, выбор и расстановка оборудования и инвентаря - работа с поставщиками - подбор, обучение и планирование работы персонала - разработка и внедрение меню ТТК, проработки - организация и контроль проведения инвентаризации - сезонное обновление меню. - организация взаимодействий между подразделениями. - составление графиков - контроль трудовой дисциплины и качества выпускаемой продукции - контроль за санитарно-техническим состоянием предприятия. Дополнительные сведения Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: есть

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Могу поставить яп.кухню с нуля!!!

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме