Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4783949Обновлено 29 апреля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (5 сентября 1979), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Ярославль, Фрунзенский
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2010 — апрель 2012
Шеф-повар
Волга Волга Ванильное небо, Ярославль
Составление меню контроль приготовления блюд работа с поставщиками
4 года и 4 месяца
сентябрь 2004 — декабрь 2008
Шеф-повар
ООО"Арго", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, итальянская кухня разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками.
9 месяцев
декабрь 2003 — август 2004
Су шеф
Представительство"Бонд Энтепрайзис ЛТД", Москва, полная занятость
Контроль за приготовлением и качеством блюд, разработка меню, работа с поставщиками (Британское посольство в Москве)
2 месяца
ноябрь  — декабрь 2003
Старший повар
ООО"Авес", Москва, частичная занятость
Повар горячего, холодного цеха, приготовление блюд на мангале обучение немецкой кухне (ресторан Шварцвальд)
1 год и 1 месяц
октябрь 2002 — октябрь 2003
Повар
ООО"Митлос", Москва, полная занятость
Повышение квалификации. работа поваром горячего, холодного, заготовочного цеха (ресторан Ермак старорусская кухня)
8 месяцев
март  — октябрь 2002
Повар
ООО"Культурно развлекательный Центр Хрустальный Дворец", Москва, полная занятость
Принят на должность повара приготовления блюд горячего цеха, холодного цеха контроль за качеством отпускаемого товара (казино Кристалл)
10 месяцев
январь  — октябрь 2001
Повар
ООО" Радуга Вкуса М", Москва, полная занятость
Приготовление блюд холодного и горячего цеха (Английский Паб Йоркшир)
Среднее специальное образование
1997
Пту 30
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2008
Ресторан в Италии
Обучение итальянской кухне
Тоскана
2006
INSTITUT VATEL
Institut vatel
Москва
2001
Учебный центр "К, Р, Ц, "
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участие в окружном конкурсе Московские мастера"профессионального мастерства"по профессии "Повар"2006 занявший 3 место. Участие в конкурсах Мастер класс французская кухня
Дополнительные сведения
Лыжи, туризм.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 4783949 в открытом доступе Последнее обновление 29 апреля, 09:32

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 сентября 1979, 38 лет. Не женат, есть дети.
Ярославль, Фрунзенский
09.2010—04.2012   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Волга Волга Ванильное небо, г. Ярославль.
Составление меню контроль приготовления блюд работа с поставщиками
09.2004—12.2008   4 года 4 месяца
Шеф-повар
ООО"Арго", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, итальянская кухня разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками.
12.2003—08.2004   9 месяцев
Су шеф
Представительство"Бонд Энтепрайзис ЛТД", г. Москва, полная занятость.
Контроль за приготовлением и качеством блюд, разработка меню, работа с поставщиками (Британское посольство в Москве)
11.2003—12.2003   2 месяца
Старший повар
ООО"Авес", г. Москва, частичная занятость.
Повар горячего, холодного цеха, приготовление блюд на мангале обучение немецкой кухне (ресторан Шварцвальд)
10.2002—10.2003   1 год 1 месяц
Повар
ООО"Митлос", г. Москва, полная занятость.
Повышение квалификации. работа поваром горячего, холодного, заготовочного цеха (ресторан Ермак старорусская кухня)
03.2002—10.2002   8 месяцев
Повар
ООО"Культурно развлекательный Центр Хрустальный Дворец", г. Москва, полная занятость.
Принят на должность повара приготовления блюд горячего цеха, холодного цеха контроль за качеством отпускаемого товара (казино Кристалл)
01.2001—10.2001   10 месяцев
Повар
ООО" Радуга Вкуса М", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд холодного и горячего цеха (Английский Паб Йоркшир)
Среднее специальное
1997
Пту 30
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2008
Ресторан в Италии
Обучение итальянской кухне
Тоскана
2006
INSTITUT VATEL
Institut vatel
Москва
2001
Учебный центр "К, Р, Ц, "
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Участие в окружном конкурсе Московские мастера"профессионального мастерства"по профессии "Повар"2006 занявший 3 место. Участие в конкурсах Мастер класс французская кухня
Дополнительные сведения
Лыжи, туризм.