29385297Обновлено 15 июняБыл(а) на этой неделе


Работа в Ярославле / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
38 лет (родился 28 июня 1982), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Ярославль
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар-универсал 5 разряда

Не готов к командировкам
25 000 руб.

Опыт работы 4 года и 8 месяцев

    • Сентябрь 2019 – ноябрь 2019
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО"Замания", Ярославль
    Семейный парк развлечений

    Обязанности:

    Приготовление блюд по меню заведения
    • Январь 2019 – август 2019
    • 8 месяцев

    Повар

    ООО"Лотос ритейл", Ярославль
    Магазин

    Обязанности:

    Приготовление полуфабрикатов из курицы, блюд из куры и рыбы на витрину отдела кулинарии.
    • Июнь 2018 – ноябрь 2018
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    ооо "Ник", Ярославль
    Общественное питание

    Обязанности:

    Приготовление блюд по меню кафе, обслуживание банкетов.
    • Июнь 2017 – май 2018
    • 1 год

    Повар-универсал

    АО " Тандер ", Ярославль
    Гипермаркет

    Обязанности:

    Работа в мясном цехе, накрытие витрины.
    • Декабрь 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-универсал

    Арт кафе "Китайский летчик Джао Да", Ярославль

    Обязанности:

    Приготовление холодных, горячих блюд и десертов по меню. Обслуживание банкетов.
    • Октябрь 2015 – ноябрь 2015
    • 2 месяца

    Сушист

    ресторан "Сардина", Ярославль

    Обязанности:

    Приготовление суши, роллов, сетов, салатов. Работа в горячем цехе.
    • Декабрь 2014 – январь 2015
    • 2 месяца

    Повар горячего цеха

    ресторан "Максимилиан", Ярославль

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд по меню ресторана
    • Март 2014 – октябрь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ОАО "Санаторий "Красный Холм"", Ярославль

    Обязанности:

    Контроль за поварами, разработка меню шведского стола, банкетного меню, гриль-меню, обслуживание банкетов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Приготовление салатов, горячих и холодных закусок, 1 и 2 блюд, десертов, выпечки, пиццы, соусов, блюд зарубежной кухни.

Дополнительные сведения:

Опыт работы: 20 лет (с 1999 года). Неконфликтный, пунктуальный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, старательный, стремлюсь развиваться в профессии повар.

Водительские права

  • B — легковые авто