Клиент SuperJob с 2019 года

Уникум

До 50 сотрудников
Медицинская кадровая служба УНИКУМ основана в декабре 2008 года. Специализация компании: поиск и трудоустройство персонала в медицинские компании. История УНИКУМ началась с работы в медицинской компании Независимая лаборатория ИНВИТРО в качестве внутреннего подразделения по подбору персонала. Уже в 2007 году ежедневно в компанию обращалось более 100 человек для трудоустройства на ту или иную должность. В связи с тем, что всех желающих просто невозможно было принять на работу в одну компанию, возникла идея выделить отдел по подбору персонала в самостоятельную организацию, оказывающую услуги в области поиска и трудоустройства медицинских специалистов. Так родилась Медицинская кадровая служба УНИКУМ. Сейчас УНИКУМ сотрудничает со многими медицинскими компаниями в Москве и регионах. Это и крупные сетевые компании, оказывающие услуги в области медицины, и небольшие медицинские центры, лаборатории, стоматологические компании, различные специализированные медицинские клиники.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

105 вакансий


  • По договорённости
    12:07Москва, Речной вокзал
    Амбулаторный прием пациентов по направлению от врачей различных специальностей, нуждающихся в проведении физиотерапевтич…
    Высшее медицинское образование. Действующий сертификат по физиотерапии. Опыт работы от 3-х лет
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • 11:36Москва, Университет 
    Проведение эндоскопических исследований (гастроскопия, колоноскопия). Ведение медицинской документации
    Наличие действующего сертификата по направлению "Эндоскопия"
    У компании есть ещё 8 похожих вакансий
  • 11:27Москва, Университет 
    Ведение амбулаторного-поликлинического приема. Постановка диагноза, назначение лечения пациентов. Проведение всех манипуляций…
    Наличие действующего сертификата по направлению "Онкология", курсы повышения квалификации "Маммология"
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту