Клиент SuperJob с 2019 года

Московский центр аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения

До 50 сотрудников
Привлекательный работодатель 2020
2020
Кадровый центр Департамента здравоохранения г. Москвы (Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Московский центр аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения») был создан в июне 2019 года. Предпосылками создания центра стало увеличение требований к квалификации и профессиональным компетенциям медицинских работников г. Москвы, а также необходимость повышения уровня удовлетворенности населения качеством оказания медицинской помощи в г. Москве. Кадровый центр призван стать единой точкой обращений соискателей для трудоустройства в медицинские организации Департамента здравоохранения г. Москвы, сотрудников по трудовым вопросам, а также руководителей медицинских организаций по взаимодействию с персоналом и его подбору. В настоящее время Кадровый центр Департамента здравоохранения проводит работу по организации и проведению оценочных процедур при приеме на работу врачей в медицинские организации, участвует в проведении сертификационного экзамена медицинских работников государственной системы здравоохранения г. Москвы. Также учреждение организует и проводит корпоративное обучение по 20 программам, направленным на развитие компетентности медицинских работников в области коммуникаций, лидерства и управления. Все программы поддерживают курс на повышение пациентоориентированности и укрепление корпоративной культуры в медицинских организациях.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

338 вакансий


  • Будьте первым
    Оценка состояния больного перед операцией, подготовка к наркозу. Организация рабочего места в операционной, подготовка к…
    Высшее образование по специальности "Лечебное дело". Наличие действующего сертификата по специальности: "Анестезиология-реаниматология…
    У компании есть ещё 17 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 230 000 руб./месяц
    Работа в «Красной зоне». Оказание медицинской помощи пациентам, с подозрением и подтвержденным диагнозом новой коронавирусной…
    Высшее медицинское образование. Ординатура по специальности "Инфекционные болезни". Действующий сертификат по специальности…
    У компании есть ещё 17 похожих вакансий
  • до 270 000 руб./месяц

    Высшее медицинское образование. Действующий сертификат по специальности "Ультразвуковая диагностика". Опыт работы от 1 года
    У компании есть ещё 24 похожие вакансии